Лапка для шв. маш. HZL E80/E70/E61 для молнии

Лапка для шв. маш. HZL E80/E70/E61 для молнии
Лапка для шв. маш. HZL E80/E70/E61 для молнии  
  • Страна:
  • Производитель: Juki
  • арт. A98230100AO
Цена: 
437р.
+